ひろや製パン所

 

パンのご予約・取り置きについて

3月7日(火)より
ご予約・取り置きを再開いたします。
大変お待たせ致しました。


ご予約・取り置きは
電話での対応のみとさせていただきます。

電話:0942-89-3625

Instagramでのご予約・取り置きは
気づかない時があるのでお断りさせて頂いてます。
ご了承くださいませ。


●パンがなくなり次第閉店です。

●引き継ぎコロナ対策の為・店内ゆっくりと商品を

お選び頂きたいので店内人数制限させていただきます。

●店内撮影は可能ですが他のお客様のご迷惑にならないようご協力お願いします。

ひろや製パン所
スタッフ一同心よりお待ちしてます

改装・増築も終わり新たな気持ちで再スタートしています‼
ひろや製パン所にどうぞ足を運んください。

  

  

ひろや製パン所スタッフ一同心よりお待ちしてます

営業日と店休日変更のお知らせ

令和5年1月より
●店休日:毎週日曜日・月曜日

[月曜日が祝日の場合も定休日となります]

【営業日】
●火曜日 9:00-17:00
●水曜日 9:00-
17:00
●木曜日 9:00-17:00
●金曜日 9:00-17:00
●土曜日 9:00-17:00


1年間悩みました。
週末は子供と過ごせず、がむしゃらに営業していましたが、
今しか過ごせない子どもとの時間を大切にしたいと思い
店休日を変更させていただきます。
ご理解のほどよろしくお願いします。

*今後、日曜日は子どもと一緒にイベント・マルシェ出店も考えてます。

 

ロングセラーの人気、山ぶどうパン

レーズン酵母・ルヴァンの種を使った口溶けが良く風味豊かな味わい深いパンです。
日持ちがするのも人気です。
卵・牛乳不使用なのでアレルギーの方や小さなお子様にもおすすめしてます。
薄くスライスしてそのままでも美味しいですが
クリームチーズを付けたりサンドイッチにも合いますよ。

ぜひ、ご賞味ください(^▽^)/

 

カヌレ  と  カヌレ・ド・ショコラ

2ヶ月ほど試作してやっと販売することができた
「カヌレ」と「カヌレ ド ショコラ」です。
皆さんお買い上げありがとうございます。

たくさん作る事は出来ませんが毎日お店に並びます。

ひろや製パン所のラム酒香るカヌレを
よろしくお願いします。

 

1日10本限定! 極上 食パン「極(きわみ)」


ひろやの"極"(きわみ)食パンは全て国産の厳選素材を使用しています。

柔らかな食感と口に広がる豊かな小麦の甘さを
そのままで、または軽くトーストしてお召し上がりください。

「食パンってこんなに美味しいんだ!」

食パンの新たな美味しさが発見できます!



"極"(きわみ)食パンは、今流行りの高級食パンとは違い、
乳製品等を加えて甘味を出すのではなく

小麦や酵母が醸し出す天然の甘さや柔らかさを
十二分に引き出すために
あえて足し算の添加はしません。

厳選素材が持つ本来の美味しさを引き出すために、
その日の気温と水・湿度に配慮しながら作る製法・プロセス、
そしてパン職人の技術力と愛情だけで作ってます!


1日10本限定です。(12時頃焼き上がり)


カット無し1本売りです。
お好みの厚さに自由にカットして
お召し上がりください。

 

クロシュー焼けてます

クロシュー(カスタードクリーム)は、毎日焼いています。
 

やわらかぶどうパン

シナモン生地に厳選したモハベレーズンを使用。
ふんわりとした食感は小さなお子さんから年配のお客様まで
コアなファンが多いパンです。

 

チャバタのあんバター & チャバタのブルーベリークリームチーズ

チャバタはイタリアの北部、ロンバルディア地方が発祥の地とされる伝統的なパンです。
もっちりとしていて食べごたえがあるハード系の生地に
あんことバター、ブルーベリーソースとクリームチーズをそれぞれサンドしました。

 

小枝リュスティック

小枝の形をしていますが、フランスパンの仲間です。
リュスティックとはフランス語で「田舎風」という意味で、「パンの神様」と言われる
レイモン・カルヴェルさんが考案したといわれています。
生地に木の実やベリーを練りこみ、高温でカリッと焼き上げたパンは
一度食べるとまた食べたくなる、不思議なパンです。

 

        

        

        

 

お店の電話 0942-89-3625



【お願い】

ルヴァン使用のパンは12時~12時半頃に焼きあがります。
1日に1回しか焼かないため、数に限りがありますので
前もってご予約いただければ幸いです‼

※ルヴァンとは自然界に存在する野生酵母を培養した種(ルヴァン種)によって
作られる伝統的な製法によるパンのことです。

お店の電話 0942-89-3625

 

お客様が「ひろやのパン」にご来店いただけるひと時が
ステキな時間に
なりますよう 当店も一生懸命努力いたしますので、
気持ちのいいマナーを守っていただければ幸いです。

 

 

お得なお店情報!

 イベント情報をいち早くお知らせいたします。
 当店インスタグラムをぜひご覧ください。
 Instagram♥
 https://www.instagram.com/explore/locations/289699400/

  facebook♥
 https://www.facebook.com/ひろや製パン所-447290488674928/

営業時間 火曜日・土曜日 午前9時~午後5時まで
水曜日・木曜日・金曜日 午前9時~午後6時まで
(※完売のときは早めに閉店します)
店休日 日曜日・月曜日
住 所 みやき町大字白壁4402番地1
電話番号 0942-89-3625
H・P http://hiroyabakery.com

 

(C)Miyaki Sanpo. All Rights Reserved. powered by みやき町観光協会.