ひろや製パン所

 

お待たせしました、今年もシュトレン販売開始!

シュトレン(大 )税込2000円
シュトレン(小 )税込900円
販売始まりました!

サルタナレーズン、イチヂク、レモンスライス
オレンジピール、アプリコット、クルミ・アーモンド入り。
沢山の方に食べていただきたいので
大きいサイズと小さいサイズを
準備しました。

大きいサイズはひろや製パン所
オリジナル箱に入ってます。
お土産や差し入れなどにもオススメです。

今年も年末まで販売したいので作り続けますが、
ふるさと納税にも出品してますので
お買い求めの際は是非ご予約をオススメします♥

 

ラーメン喜楽屋さんとコラボ復活!旨辛高菜パン

喜楽屋さんの自家製辛子高菜をたっぷり包んで
アクセントに黒ごま・白ごまをつけました。

今年の夏にコラボさせていただき、大好評だったので
リクエストにお応えして復活します!
この機会にぜひお求めください。

 

数量限定! 栗のシュトレン

数量限定ですが販売します。
サクサクのシュトレン。
マカダミアナッツ・クルミ・
アーモンド・カシューナッツ・栗をドーンと包みました。
薄くスライスしてお召し上がりください。

 

カヌレ  と  カヌレ・ド・ショコラ

2ヶ月ほど試作してやっと販売することができた
「カヌレ」と「カヌレ ド ショコラ」です。
皆さんお買い上げありがとうございます。

たくさん作る事は出来ませんが毎日お店に並びます。

ひろや製パン所のラム酒香るカヌレを
よろしくお願いします。

 

ブリオッシュ生地のリッチクリームパン

パンの生地が新しくなりました。
卵・牛乳・生クリーム・バターを贅沢に使用し、水を一切使わず
柔らかくて風味よく、自家製のカスタードクリームを
たっぷり包みました。

ブリオッシュ生地は製造スタッフのさちこさんが
朝早くから仕込み、店長が成形をし焼いてます。

カスタードクリームは
会長が日々コツコツと作ってくれてます。

9年間変わらずのカスタードクリームとブリオッシュ生地の
「リッチクリームパン」是非お召し上がりください。

 

いつ食べてもいつも美味しい やみつきめんたい

●やみつきめんたい   \280

小麦粉の風味を生かしたパンに「蔵出しめんたい本舗」のめんたいを使用。
ピリッとした明太子の味一度食べるとクセになるめんたいフランスです。

 

ラムレーズンクリームのパン

 



バター香るサクサクのクロワッサンに、自家製ラムレーズンクリームを
はさみました。
香ばしいクロワッサンとラムレーズンクリームのマリアージュを
楽しみたい方はお早めに。(朝焼き上がりのパンです♥)
10時ころに店頭に出ます!

 

スタッフ一押し! 栗と紅茶のルヴァン

紅茶、カルダモン、ホワイトチョコレート、マカダミアナッツを
たっぷり入れた生地に栗を包んで焼き上げました!

ハード系のパンがお好きな方に喜ばれています。
店頭に並ぶとすぐなくなる大人気商品です。

 

カレンツショコラ

八女産小麦のカンパーニュ生地に、カレンツレーズン、オレンジピール、
クランベリー、チョコレートが入っています。
それぞれの素材の良さを引き出して、甘みと酸味が絶妙なパンです。
お子様のおやつにもピッタリ♥ですよ。

 

1日10本限定! 極上 食パン「極(きわみ)」


ひろやの"極"(きわみ)食パンは全て国産の厳選素材を使用しています。

柔らかな食感と口に広がる豊かな小麦の甘さを
そのままで、または軽くトーストしてお召し上がりください。

「食パンってこんなに美味しいんだ!」

食パンの新たな美味しさが発見できます!



"極"(きわみ)食パンは、今流行りの高級食パンとは違い、
乳製品等を加えて甘味を出すのではなく

小麦や酵母が醸し出す天然の甘さや柔らかさを
十二分に引き出すために
あえて足し算の添加はしません。

厳選素材が持つ本来の美味しさを引き出すために、
その日の気温と水・湿度に配慮しながら作る製法・プロセス、
そしてパン職人の技術力と愛情だけで作ってます!


1日10本限定です。(12時頃焼き上がり)


カット無し1本売りです。
お好みの厚さに自由にカットして
お召し上がりください。

 

クロシュー焼けてます

クロシュー(カスタードクリーム)は、毎日焼いています。

日替わりパンのラインナップ

やわらかぶどうパン(月・木限定)

シナモン生地に厳選したモハベレーズンを使用。
ふんわりとした食感は小さなお子さんから年配のお客様まで
コアなファンが多いパンです。

 

チャバタのあんバター & チャバタのブルーベリークリームチーズ
(土・日限定)

チャバタはイタリアの北部、ロンバルディア地方が発祥の地とされる伝統的なパンです。
もっちりとしていて食べごたえがあるハード系の生地に
あんことバター、ブルーベリーソースとクリームチーズをそれぞれサンドしました。

 

小枝リュスティック(土・日限定)

小枝の形をしていますが、フランスパンの仲間です。
リュスティックとはフランス語で「田舎風」という意味で、「パンの神様」と言われる
レイモン・カルヴェルさんが考案したといわれています。
生地に木の実やベリーを練りこみ、高温でカリッと焼き上げたパンは
一度食べるとまた食べたくなる、不思議なパンです。

 

パン・シュークリームのご予約承ります!

  

  

パン・ラスク・クロシュー等、ご予約承ります!

ちょっとお土産に持っていきたい、また数量が多いお客様、ぜひご予約ください。
ご予約のお客様用にお作り致しますので、お客様のお時間にご用意いたします。

お店 またはお電話でのご予約

0942-89-3625



【お願い】

ルヴァン使用のパンは12時~12時半頃に焼きあがります。
1日に1回しか焼かないため、数に限りがありますので
前もってご予約いただければ幸いです‼

※ルヴァンとは自然界に存在する野生酵母を培養した種(ルヴァン種)によって
作られる伝統的な製法によるパンのことです。

お店 またはお電話でのご予約

0942-89-3625

 

無料コーヒーサービスについて

ひろやでは、パンをお買い上げのお客様にホットコーヒーの
サービスを行っています。(おかわり自由です

コーヒーは必ずお会計が済まされた後にお願いいたします。

また、コーヒーを飲みながら店内を歩いたり、パンを選ばれたり
されますと他のお客様の迷惑となりますので、
ご遠慮ください。

お客様が「ひろやのパン」にご来店いただけるひと時がステキな時間に
なりますよう 当店も一生懸命努力いたしますので、
気持ちのいいマナーを守っていただければ幸いです。

 

 

お得なお店情報!

 イベント情報をいち早くお知らせいたします。
 当店インスタグラムをぜひご覧ください。
 Instagram♥
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  facebook♥
 https://www.facebook.com/ひろや製パン所-447290488674928/

営業時間 午前9時~午後6時30分まで(完売のときは早めに閉店します)
店休日 火曜日・水曜日
住 所 みやき町大字白壁4402番地1
電話番号 0942-89-3625
H・P http://hiroyabakery.com

 

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