ひろや製パン所

 

12月1日(木)から店内改装のためお休みします。

11月に入り店舗の増築作業が進んでます。

12月1日(木)より店内改装に入るので
お店はお休みに入ります。

最終営業日が11月28日(月)です。

建物付近はぐれぐれもお気をつけてください。

1升パンのご予約・受け取りは改装後のリニューアルオープン後に
予約開始致します。

なお、リニューアルオープンは
全ての工事が終わってから開店します。
※予定では、来年(2023年)1月を目標に進めています。

正式な日にちが決まりましたら
また皆様にご報告させていただきます。

少しの間、ご迷惑をお掛けします。

11月28日(月)は、
HIROYAパンの食べ納めに  ぜひお越しください。

 

今年もHIROYAのシュトレン

サルタナレーズン・オレンジピール・レモンスライス
いちぢく・くるみ・アーモンドがたっぷり入ってます。
1本1本愛情込めて作ってます。
今年は数量限定なのでご予約もお早めにお願いします。

 

ひろやの Christmas gift set

数量限定予約販売。
20セット \4500です。

受け取りは17日(木)-28日(月)
ひろや製パン所のみ。

@hellodot.coffee_ さんの
ハロードットブレンド(粉)100g
@hanaya.grass さんの
Christmasオーナメント

ひろや製パン所はさきどりギフト専用のショコラシュトレン。
ガナッシュを生地に練り込み赤ワインとソミュールに漬け込んだ
ミルクチョコ・ビターチョコ・ドライアップル・クランベリー
マガダミアナッツ・アーモンド・カシューナッツを入れて
1本1本丁寧に焼きました。

ショコラシュトレン単品販売はありません。
先着順・予約優先させていただきます。
DMでも受け付けますのでお早めにお願いします。

 

 

 

ロングセラーの人気、山ぶどうパン

レーズン酵母・ルヴァンの種を使った口溶けが良く風味豊かな味わい深いパンです。
日持ちがするのも人気です。
卵・牛乳不使用なのでアレルギーの方や小さなお子様にもおすすめしてます。
薄くスライスしてそのままでも美味しいですが
クリームチーズを付けたりサンドイッチにも合いますよ。

ぜひ、ご賞味ください(^▽^)/

 

カヌレ  と  カヌレ・ド・ショコラ

2ヶ月ほど試作してやっと販売することができた
「カヌレ」と「カヌレ ド ショコラ」です。
皆さんお買い上げありがとうございます。

たくさん作る事は出来ませんが毎日お店に並びます。

ひろや製パン所のラム酒香るカヌレを
よろしくお願いします。

 

ひろやからのお知らせ

 

★営業時間のお知らせ
平日 9:00-18:00
土日 9:00-17:00
パンがなくなり次第閉店します。

★スタッフ募集
製造スタッフ 正社員
販売スタッフ パート・アルバイト・学生アルバイトも募集してます。
お待ちしてますね。

 

1日10本限定! 極上 食パン「極(きわみ)」


ひろやの"極"(きわみ)食パンは全て国産の厳選素材を使用しています。

柔らかな食感と口に広がる豊かな小麦の甘さを
そのままで、または軽くトーストしてお召し上がりください。

「食パンってこんなに美味しいんだ!」

食パンの新たな美味しさが発見できます!



"極"(きわみ)食パンは、今流行りの高級食パンとは違い、
乳製品等を加えて甘味を出すのではなく

小麦や酵母が醸し出す天然の甘さや柔らかさを
十二分に引き出すために
あえて足し算の添加はしません。

厳選素材が持つ本来の美味しさを引き出すために、
その日の気温と水・湿度に配慮しながら作る製法・プロセス、
そしてパン職人の技術力と愛情だけで作ってます!


1日10本限定です。(12時頃焼き上がり)


カット無し1本売りです。
お好みの厚さに自由にカットして
お召し上がりください。

 

クロシュー焼けてます

クロシュー(カスタードクリーム)は、毎日焼いています。
 

日替わりパンのラインナップ

やわらかぶどうパン(月・木限定)

シナモン生地に厳選したモハベレーズンを使用。
ふんわりとした食感は小さなお子さんから年配のお客様まで
コアなファンが多いパンです。

 

チャバタのあんバター & チャバタのブルーベリークリームチーズ
(土・日限定)

チャバタはイタリアの北部、ロンバルディア地方が発祥の地とされる伝統的なパンです。
もっちりとしていて食べごたえがあるハード系の生地に
あんことバター、ブルーベリーソースとクリームチーズをそれぞれサンドしました。

 

小枝リュスティック(土・日限定)

小枝の形をしていますが、フランスパンの仲間です。
リュスティックとはフランス語で「田舎風」という意味で、「パンの神様」と言われる
レイモン・カルヴェルさんが考案したといわれています。
生地に木の実やベリーを練りこみ、高温でカリッと焼き上げたパンは
一度食べるとまた食べたくなる、不思議なパンです。

 

パン・シュークリームのご予約承ります!

  

  

パン・ラスク・クロシュー等、ご予約承ります!

ちょっとお土産に持っていきたい、また数量が多いお客様、ぜひご予約ください。
ご予約のお客様用にお作り致しますので、お客様のお時間にご用意いたします。

お店 またはお電話でのご予約

0942-89-3625



【お願い】

ルヴァン使用のパンは12時~12時半頃に焼きあがります。
1日に1回しか焼かないため、数に限りがありますので
前もってご予約いただければ幸いです‼

※ルヴァンとは自然界に存在する野生酵母を培養した種(ルヴァン種)によって
作られる伝統的な製法によるパンのことです。

お店 またはお電話でのご予約

0942-89-3625

 

無料コーヒーサービスについて

ひろやでは、パンをお買い上げのお客様にホットコーヒーの
サービスを行っています。(おかわり自由です

コーヒーは必ずお会計が済まされた後にお願いいたします。

また、コーヒーを飲みながら店内を歩いたり、パンを選ばれたり
されますと他のお客様の迷惑となりますので、
ご遠慮ください。

お客様が「ひろやのパン」にご来店いただけるひと時がステキな時間に
なりますよう 当店も一生懸命努力いたしますので、
気持ちのいいマナーを守っていただければ幸いです。

 

 

お得なお店情報!

 イベント情報をいち早くお知らせいたします。
 当店インスタグラムをぜひご覧ください。
 Instagram♥
 https://www.instagram.com/explore/locations/289699400/

  facebook♥
 https://www.facebook.com/ひろや製パン所-447290488674928/

営業時間 午前9時~午後6時30分まで(完売のときは早めに閉店します)
店休日 火曜日・水曜日
住 所 みやき町大字白壁4402番地1
電話番号 0942-89-3625
H・P http://hiroyabakery.com

 

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