ひろや製パン所

 

チョコスコーンとラムレーズンサンド


チョコスコーン↑


ラムレーズンサンド↑

お問い合わせを多くいただいてる
 チョコスコーン
 ラムレーズンサンドは
毎日販売してます(⌒∇⌒)

それぞれステキな食感がクセになります。
食べ比べてお楽しみください!

 

1日10本限定! 極上 食パン「極(きわみ)」


ひろやの"極"(きわみ)食パンは全て国産の厳選素材を使用しています。

柔らかな食感と口に広がる豊かな小麦の甘さを
そのままで、または軽くトーストしてお召し上がりください。

「食パンってこんなに美味しいんだ!」

食パンの新たな美味しさが発見できます!



"極"(きわみ)食パンは、今流行りの高級食パンとは違い、
乳製品等を加えて甘味を出すのではなく

小麦や酵母が醸し出す天然の甘さや柔らかさを
十二分に引き出すために
あえて足し算の添加はしません。

厳選素材が持つ本来の美味しさを引き出すために、
その日の気温と水・湿度に配慮しながら作る製法・プロセス、
そしてパン職人の技術力と愛情だけで作ってます!


1日10本限定です。(12時頃焼き上がり)


カット無し1本売りです。
お好みの厚さに自由にカットして
お召し上がりください。

 

クロシュー焼けてます

クロシュー(カスタードクリーム)は、毎日焼いています。

 

 

日替わりパンのラインナップ

やわらかぶどうパン(月・木限定)

シナモン生地に厳選したモハベレーズンを使用。
ふんわりとした食感は小さなお子さんから年配のお客様まで
コアなファンが多いパンです。

 

チャバタのあんバター & チャバタのブルーベリークリームチーズ
(土・日限定)

チャバタはイタリアの北部、ロンバルディア地方が発祥の地とされる伝統的なパンです。
もっちりとしていて食べごたえがあるハード系の生地に
あんことバター、ブルーベリーソースとクリームチーズをそれぞれサンドしました。

 

小枝リュスティック(土・日限定)

小枝の形をしていますが、フランスパンの仲間です。
リュスティックとはフランス語で「田舎風」という意味で、「パンの神様」と言われる
レイモン・カルヴェルさんが考案したといわれています。
生地に木の実やベリーを練りこみ、高温でカリッと焼き上げたパンは
一度食べるとまた食べたくなる、不思議なパンです。

 

パン・シュークリームのご予約承ります!

  

  

パン・ラスク・クロシュー等、ご予約承ります!

ちょっとお土産に持っていきたい、また数量が多いお客様、ぜひご予約ください。
ご予約のお客様用にお作り致しますので、お客様のお時間にご用意いたします。

お店 またはお電話でのご予約

0942-89-3625



【お願い】

ルヴァン使用のパンは12時~12時半頃に焼きあがります。
1日に1回しか焼かないため、数に限りがありますので
前もってご予約いただければ幸いです‼

※ルヴァンとは自然界に存在する野生酵母を培養した種(ルヴァン種)によって
作られる伝統的な製法によるパンのことです。

お店 またはお電話でのご予約

0942-89-3625

 

無料コーヒーサービスについて

ひろやでは、パンをお買い上げのお客様にホットコーヒーの
サービスを行っています。(おかわり自由です

コーヒーは必ずお会計が済まされた後にお願いいたします。

また、コーヒーを飲みながら店内を歩いたり、パンを選ばれたり
されますと他のお客様の迷惑となりますので、
ご遠慮ください。

お客様が「ひろやのパン」にご来店いただけるひと時がステキな時間に
なりますよう 当店も一生懸命努力いたしますので、
気持ちのいいマナーを守っていただければ幸いです。

 

 

お得なお店情報!

 イベント情報をいち早くお知らせいたします。
 当店インスタグラムをぜひご覧ください。
 Instagram♥
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営業時間 午前9時~午後6時30分まで(完売のときは早めに閉店します)
店休日 火曜日・水曜日
住 所 みやき町大字白壁4402番地1
電話番号 0942-89-3625
H・P http://hiroyabakery.com

 

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